【維港外望】中共幻想復工不切實際

2020-02-21
電郵
評論
Share
打印

近日不斷有關於對中國經濟預測悲觀的數據,以至中共在各地工廠迫使復工的消息,均指向一個趨勢,即中共最高領導層,再一次在最重要的時機,又做錯一個最關鍵的決定,就是以為武漢肺炎的疫情,已經得到控制,於是工廠可以復工,人民可以恢復工作,這完全是脫離現實的白日夢。

由韓國的超級播毒者,到伊朗也病情失控;由各地感染者長時間潛伏,然後令多人染病的例子,正說明即使只有少數病例,如果在沒有完全根治的情況下,讓人民大規模日常聚集如常生活,再加上中國本身的衛生條件,以及人民對衛生不重視的習慣,結果必然是又迎來另一波的大爆發,令原本還有希望解決的疫情,變成絕對沒有希望的超級大災難。

今次武漢變死城,湖北封全省;下次呢?是上海的長三角毀滅?是北京的首都圈毀滅?是廣東的珠三角毀滅?中國全國大量潛伏病患不除,說甚麼復工根本就是痴人說夢,自取滅亡。

 

(以上評論純屬主持人及嘉賓個人觀點,並不代表本台立場。)

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

完整网站