视频

【桑海神州】成也「假料」败也「假料」,郭文贵历史任务已完?

2018-04-25

重庆市公安在本周一(4月23日)召开中外记者会,高调指控郭文贵伪造国家机关公文,作为爆料的主要内容,在境外公开散布误导公众。当局指,郭文贵为了在美国寻求政治庇护,在去年8月以来授意并指使犯罪嫌疑人陈志煜、陈志恒二人(加拿大国籍),伪造超过三十份以中共中央、国务院以及国务院有关部委名义印发的国家机关公文,进行所谓网上爆料。这对于沉寂已久的郭文贵而言,无疑是一记沉重的人格谋杀! 郭文贵爆料已有一年,其所针对的「盗国贼」王岐山以及傅政华顺利过渡十九大,郭本人的人气已经大不如前,一度对之寄予厚望的某些海外民运分子以及《明镜》何频等已先后因为不同理由与郭文贵闹翻。十九大之后,郭的剩馀价值还剩多少? 重庆市公安局称︰今年2月分别于广东及湖南将陈志煜、陈志恒抓获归案。伪造的文件包括《国务院办公厅、中央国家安全委员会办公室关于2017年度秘密增派何建峰等27名国安部人民警察赴美值勤工作方案的批覆》、《中共中央办公厅关于调整针对特大犯罪嫌疑人郭文贵宣传工作策略的批覆》等逾三十馀份公文,内容涉及「朝核问题」、「统战工作」、「境外情报」等。 郭文贵则回应,在被囚期间强迫作证,证词不足信;当局「造假」贼喊捉贼。他指,陈志煜、陈志恒二兄弟均有加拿大国籍,大陆方面释放两人回加拿大自由作证,对他的指控才足信。郭文贵继而称,双陈是在今年2月,先被引诱到新加坡,再被绑架回大陆,并非如官方所讲,分别在广东及湖南被抓捕归案,一切刚刚开始。 主持︰桑普、杰斯 (以上评论纯属主持个人观点,并不代表本台立场。)

关键词
郭文贵爆料 爆料造假 伪造国家机关公文 伪造国家公文 伪造文件 政治庇护 陈志恒 陈志煜 统战工作 朝核问题 盗国贼 王岐山 加拿大国籍 绑架 陈志恒 郭文贵 潜逃美国

完整网站