经济下滑贸易战夹击 习近平党内遭质疑

2019-02-26
电邮
评论
Share
打印

综合消息,2018年中国经济表现欠佳。虽然官方数据表明,中国全年GDP增长6.6%,但另有研究机构透露,实际的经济增长只有1.6%,甚至可能为负增长。与此同时,中美贸易战久拖未决,给中国未来的经济增长带来空前压力。在此形势下,中国最高领导人习近平承受着党内的压力。

据专栏作家加藤嘉一日前在美国《纽约时报》发表文章指出,中共高层对目前的形势已经提出批评意见。他引述“一名前国家领导人的亲属”说,去年12月中共中央经济工作会议之前,习近平在党内就遭到了批评,原因是经济没搞好。在政治局会议上,甚至有人拍着桌子批评现行政策,这被理解为批评的就是习近平。

(责编:王允)

评论 (1)
Share

邓志航

刘强东性侵事件后,中国人:“成功男人谁没有个风流韵事”“奶茶妹妹变抹茶妹妹”,刘宝强老婆出轨后,中国人:“荡妇马蓉!王宝强冤大头!”

川普与蔡见面前,华人川粉:“川普对中国最好!你不爱川普你还是中国人吗?不爱川普你就是台毒!”川普与蔡见面后,华人川粉:“我们是美国人,我们选的是美国总统,你们中国人怎样管我们P事?”

就这种嘴脸和素质,还超英赶美?继续活在“中国梦”里,再被独裁几百年吧。

2019-02-26 13:29

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

完整网站