西班牙網球女星對可能永不知彭帥事件真相表示沮喪

2022.01.15 11:34 ET
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp
西班牙網球女星對可能永不知彭帥事件真相表示沮喪 2022 年 1 月 15 日,西班牙網球運動員加賓-穆古魯紮在墨爾本墨爾本舉行的澳大利亞網球公開賽前的新聞發佈會上發表講話。
AP

世界排名第三的西班牙網球運動員加賓-穆古魯扎週六表示,中國的彭帥事件所發生的 "真正真相 "可能永遠不會被知道,中國網球女星彭帥指控本國一名高級官員對其性侵。

法新社消息引述世界排名第三的西班牙網球運動員加賓-穆古魯扎的話說,關於彭帥事件,"我們會知道什麼嗎?我不知道,我認爲中國是一個複雜的國家,"穆古魯扎告訴記者說,中國將於下個月在北京舉辦冬季奧運會。

據穆古魯扎稱 "看來進展不是很順利。然而,事件已經持續多時,"這位兩屆大滿貫得主在週一澳大利亞公開賽開始前說,彭帥將缺席該比賽。

據穆古魯扎說,有一段時間,我們似乎感覺要查出發生了什麼,但我們沒有。穆古魯扎繼續說:“我認爲要找出+真正的+真相併讓她自由發言將是非常困難的。”

去年12月初,WTA取消了其在中國的所有賽事,並呼籲對該球員的指控進行透明的調查。

加賓-穆古魯扎認爲,"WTA做了正確的事情,至少這是我的感覺,"這位西班牙人補充說,"我認爲他們在做出這些強有力的決定時表現出了很大的勇氣。"

(責編:梒青)

添加評論

您可以通過填寫以下表單發表評論,使用純文本格式。 評論將被審覈。

完整網站