香港网民众筹资金 在18份国际报章刊登反送中广告

2019-06-29
电邮
评论
Share
打印

香港网民众筹600多万港元发起全球广告攻势,在多家国际媒体发表公开信说明“反送中”等诉求,呼吁国际社会及参加G20峰会的各国领袖关注香港人权危机。至本周五,已有18份全球多国报纸刊登该公开信广告。

据发起众筹的自由香港(Freedom HONG KONG)脸书专页星期五公布,继日前成功在华尔街日报、纽约时报等四份外国报纸刊出“反送中”公开信广告后,周五(28日)再有全球多国的14份报纸刊出该广告,它们是澳大利亚的澳洲人报、日本的朝日新闻及日本时报、韩国的朝鲜日报、东亚日报、韩国日报、台湾的苹果日报、法国的世界报和巴黎人报、意大利晚邮报、瑞典每日新闻、美国华盛顿邮报、纽约时报国际版、和加拿大的环球邮报。

此外,星期五,一百多名港人和美国支持香港人士在纽约中央火车站举行快闪活动,他们举起刊有“反送中”公开信的纽约时报,让国际了解香港诉求,场面感人。同一天,7名在加拿大的港人也在多伦多联合车站发起快闪行动,以示声援。

 

责编:吴晶

评论 (0)
Share
完整网站