中國公安部長趙克志:防範抵禦“顏色革命” 打好政治安保仗


2019-01-19
Share

中國公安部長趙克志強調要“防範政治風險”,“抵禦顏色革命”,“打好政治保安仗。

據中國官方媒體星期五報道,公安部長趙克志1月17日強調,公安機關要“以做好新中國成立70週年大慶安保維穩工作爲主線,以防範化解各類重大風險爲基點,忠實履行維護國家政治安全和社會穩定的職責使命”。他表示,要以防範抵禦“顏色革命”爲重點,堅決打好政治安全保衛仗。趙克志還要求“牢牢繃緊政治安全這根弦,始終堅持把防範政治風險置於首位,堅決打擊境內外敵對勢力各種滲透顛覆破壞活動,不斷深化反恐怖反分裂鬥爭,堅決捍衛以政權安全、制度安全爲核心的國家政治安全,堅決捍衛中國共產黨領導和我國社會主義制度”。

在新浪微博、今日頭條等中國網絡平臺上,許多網友表態讚賞防範"顏色革命",警惕“西方亡我之心一刻也沒有停止”。但也有網友嘲諷道,要防範的究竟是“什麼顏色的顏色革命,紅色嗎”,“現在的中國不就是顏色革命來的嘛”!

責編:吳晶

評論 (0)

查看所有評論.

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

添加評論

您可以通過填寫以下表單發表評論,使用純文本格式。 評論將被審覈。

完整網站