武汉机场即将复飞国内航班 全国电影院突暂停复业


2020-03-28
Share

据中国民用航空局近日通知,自3月29日零时起,恢复湖北省除武汉天河机场外其他机场的国内客运航班;自4月8日零时起,恢复武汉天河机场国内客运航班。

此外,3月27日有消息称,中国国家电影局下发通知,所有影院暂不复业,已复业的立即暂停营业,具体复业时间等国家电影局通知。法国媒体的报道援引影管公司负责人的话说,“其实一开始就没有寄希望于复工,毕竟作为密集型场所,成本高,风险大。”

据悉,在停业近60天后,自3月16日开始,就有影城陆续宣布复工营业。截至3月22日,中国全国已有超500家影院复工营业。而从复工后上映的影片来看,近期依然是以之前放映过的电影为主,比如《战狼2》、《流浪地球》、《狼图腾》等。作为受到疫情冲击最为严重的行业之一,原定于今年上半年上映的包括《速度与激情9》、《花木兰》、《007:无暇赴死》等好莱坞大片也纷纷选择撤档,延期数月甚至一年上映。

(责编:梒青)

评论 (0)

查看所有评论.

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。

完整网站