美国FCC拒绝凤凰卫视旗下公司牌照申请


2020-06-22
Share

美国联邦通信委员会(FCC)周一拒绝了凤凰卫视旗下广播电台在美营业的许可申请,该电台从墨西哥向美国播送中文节目。FCC还特别下令该电台必须在48小时内停止运营。

美国参议员克鲁兹(R-Texas)赞扬了FCC这项决定。他在周一发布的一份声明中称,凤凰卫视以及凤凰电台(Phoenix Radio)受到中共控制,在美国为中共进行广播电视宣传。

声明说:“FCC今天的决定向世界传达了一个重要信息,即美国将不允许中国利用FCC漏洞并将其宣传传播到我们的电波中。”

据悉,克鲁兹在今年早些时候提出了《阻止操纵信号规避企图法》(简称BEAMs Act)草案,旨在防止中国共产党利用联邦通信委员会(FCC)漏洞,利用墨西哥和加拿大的广播电台向美国本土进行宣传广播,包括凤凰卫视旗下的媒体。
(责编:安克)


评论 (0)

查看所有评论.

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。

完整网站