看央视新闻学骂人?

2019-12-17
电邮
评论
Share
打印

看央视新闻学骂人?

自从来了习主席,汪峰再也别想上头条了。打开网站热搜新闻推送,习近平绝对是c位出道的一哥:“习近平同萨尔瓦多总统会谈、习近平接受外国新任驻华大使递交国书、习近平主持召开中央深改委第十一次会议”习...(刷手机)说是党媒姓党,其实是姓习吧?

在3月16日《求是》杂志里,习近平开诚布公,要求主流媒体“牢牢占据舆论引导、思想引领;让党的声音传得更开、传得更广、传得更深入。”并且“要敢于引导、善于疏导……”

呃……这…这…不就是公开喊话要中国媒体给人民洗脑吗?

既然是洗脑,主流媒体的主播们自己就省得用脑了,张口骂人就是新闻。

从今年六月开始的反送中运动,中国媒体把五大诉求简化成港独,把示威人群统称为暴徒,把街头抗争概括为暴力恐怖,利用民族主义情绪带风向。诺,央视还找来了乌干达、刚果、苏丹、俄罗斯、伊拉克、和叙利亚的政治评论员等“国际”学者撑腰。

在央视主播们骂声撼天动地的时候,泛民派却在11月24号香港区议会选举中大获全胜。港台媒体铺天盖地忙着分析,党媒的反应是....(没有画面)没有反应!只字不提民主派以87%的席位获得压倒性胜利。可惜人们看得越多,知道的却越少了。

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

完整网站