全球民运人士倡议“改变中国2020” 呼吁中国百姓一起反共


2020-09-01
Share
改變中國1.jpg 多国代表出席 “改变中国2020” 网上记者会(视频截图)

全球海外民运人士共同倡议“改变中国2020”行动,不仅敦促各国通过《中国人权法案》,也将设立“变天帐”,鼓励中国百姓一起结束中共暴政,促成民主转型,建设民主政体,真正改变中国。

这个“改变中国2020” 行动联盟是由包括美国、加拿大、欧洲、日本、台湾等许多地方的民运人士一起倡议。其中列出七大宗旨,包括:游说并敦促各国政府通过《中国人权法案》;游说各国政府禁止红色媒体以及孔子学院的设立与泛滥;曝光那些为中共做事的海外中文媒体、企业、社团及侨领;筹组海外团队来援助中国;协助中国人民组建团队迎接变局;设立变天帐,收集中共官员侵犯人权资料,促请各国制裁中共不良官员,鼓励中国官员和百姓举报,促成中共内部分裂。

 

 

发起人之一希哈诺在记者会上提到,这次行动计画中设立变天帐的主要目的就是把焦点转向中国人民,因为改变中国最大的力量是来自中国内部,不能单靠海外。“反正必须与中国百姓站在一起,否则就成了闭门自嗨了。我们就是要把这种爪牙的恶行昭告天下,曝光他们的非法资产,曝光他们的海外亲属关系,让他们受到应有的惩罚。”

世界南蒙古呼拉尔台议会主席席海明批评中共最近对内蒙古大规模进行汉化洗脑教育,要灭绝蒙古文化,这更显示如果共产党不瓦解,中国就没有多元的民主自由。

世界维吾尔代表大会中国事务部主任伊利夏提也分享了维吾尔族长年受到中共迫害的问题,如今他们的组织已经向国际海牙法庭递交材料,准备控告习近平和新疆党委书记陈全国等人,他们并组建了维吾尔受害者数据库,有充分证据可以证明遭迫害事实。  “已经超过了一万个维吾尔人,以自己家人的亲身经历去作证,所以这些数据库的数据就是每个人站出来都可以指控,而且是有名有姓。我们做起诉,做证人,我们都可以。”

另一个发起人李一平说,从西藏、新疆、香港和内蒙古等一系列事件可以发现,中国迫害人民越加不择手段,更需要海内外集结力量一起对抗中共。虽然中共政权看起来巨大,但已经出现了危机。 “就像是大坝,如果要倒塌,很难将它一次性的炸毁,但只要在大坝上打开了一个缺口,洪水的压力就会最後导致整个大坝的崩塌。”

目前,改变中国2020行动组织正在游说各国政府通过《中国人权法案》。

 

自由亚洲电台记者柳飞   责编:嘉远   网编:洪伟

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。

完整网站