中国有何形象可言?

中国自1978年改革开放以来,人民的生活水平有了较大的提高,但整个中国社会,无论是经济、政治,还是文化、教育、医疗等各个方面,都显露出种种弊端,经济两极分化极端严重,政治上各级贪官污吏欺上瞒下、鱼肉人民,文化低级庸俗,教育只会培养解题的机器,医疗改来改去,老百姓花的钱更多了,还是看不起病......被强拆的被逼自焚,上访的被关黑监狱,这林林总总,使中国还有什么形象可言呢?
2010-11-09
电邮
评论
Share
打印

德国对二战进行了反思,台湾的国民党也实行了全民公投,中国共产党怎么就不进行政治改革呢?为了自身的利益置中华民族的发展而不顾吗?任何事物也不会阻挡、也不可能阻挡社会的前进。中国只有正视历史,勇于承担历史责任,进行政治改革,建立一套有权利制衡的机制,使人民有发言权、选举权,使媒体有监督权,让老百姓"耕有其地,病有其治,居有其屋,老有所养."这样,中国才会在国际舞台上树立良好形象.

评论 (1)
Share

匿名游客

中国人都不要听外国人“瞎掰”,我们中国民不民主关他们“鸟事".他们这些外国人对东方文化又不懂,他们都是胡说乱指的!他们这些外国人真正的目的是要搞乱中国后,来奴役中国人啊!当年的孙中山不就是在外国(日本)的帮助下,搞什么辛亥革命,把中国搞乱了,后来蒋公快要统一中国时,日本就坐不住了啊!就是后来侵略中国!共产党借机做大后占领了大陆!这个期间中国人民受了多大罪啊!记住中国必须要有自己的主意,不要事事听外国的摆布,对内,调整好消费和积累的关系,少借钱给外国,有钱多想想老百姓的生活还很苦,提高社会保障,还有教育,医疗,环境。

2010-11-10 10:16

完整网站