專欄 | 民主沙龍:中國人講中國事(2021-06-15)

2021-06-15
Share
專欄 | 民主沙龍:中國人講中國事(2021-06-15)
Photo: RFA

江西聽友:中國現在政府不準反映問題,如果反映,不但問題得不到解決,反而遭到打擊報復,受到更不公平的待遇。江西修水黃沙的敬老院中的老人對敬老院管理有意見,請人幫忙寫了反映信,但領導知道後,把信沒收,並警告不準到外面告狀。

江蘇聽友:89 “六四” 已經過去了30多年了。香港已經兩年不許紀念“六四”啦。今年出動了數千警力,禁止 “六四” 紀念活動。臺灣疫情忽然加劇,是不是中共搗亂?外界傳握有病毒源頭信息的中共高官叛逃美國,希望病毒來源能夠披露出來。聽到有聽友從南京打電話給民主沙龍熱線,介紹 江浙地區 大學生 抗議 “獨立學院” 轉設事件。

常州聽友:騎電動車,摔跤受重傷,自嘲 在“躺平”。感觸“躺平主義” ,非常有同感。中國沒有錢沒有勢,賺錢太難了。老百姓要富裕起來,中國要有政治文明纔行。

索要翻牆軟件,請發電郵給 :fankui@rfa.org。
請關注主持人林悅楊的社媒,與我們互動:

推特帳號:linyueyang01
臉書帳號:minzhushalong

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

添加評論

您可以通過填寫以下表單發表評論,使用純文本格式。 評論將被審覈。

完整網站