【刘云会客室】逾期留港反政改的大陆民运人士何去何从?


2015-06-18
Share
talkshow-hk-protester620.jpg 八九民运人士王登耀,这些日子以来他一直在添美道这里留守。 (粤语组文宇晴 摄)

嘉宾: 王登耀 (八九民运参与者)

26年前在北京天安门广场上参与学生运动的工人王登耀,在去年12月,在香港警方清理金钟占领区前数天,赶及来港参与这场震动全球的占领运动。

在占领期间,以至事后,他仍然与其他支持民主的人士,在旺角区参加“购物团”﹐呼吁市民继续关注政改议题。期间,他被香港警方拘捕。获释后,他仍继续留守在港,直至今天香港立法会必须就政改方案进行表决。已逾期留港多时的他说,反对政改方案,但是,政改方案一旦作出最后决定,王登耀往后又何去何从?

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站