劉雲會客室:由選美出身的人民力量新任主席


2013-08-01
Share
HK-Politician-Erica350.jpg 香港人民力量主席袁彌明。(袁彌明提供)主席袁彌明。(袁彌明提供)

 

嘉賓:袁彌明(香港人民力量主席)

由參選2005年香港小姐起,袁彌明名字漸為人所熟識。令人想不到的,由選美晉身政治圈。袁彌明於2012年夥同稱慢必的陳志全參與立法會(新界東)地區直選,雖然未能晉身議會,但她在政壇卻未有退縮,反而更上一層樓。2013年7月17日,袁彌明當上人民力量主席一職,她亦被指為最激兼男粉絲眾多的香港政壇人物。究竟今年只得32歲的Erica何以會由娛樂界、商界再搖身一變成為政界的一員?由她親自向各位聽眾講解一下。

 

 

 

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站