【直擊中國】潘石屹為黃豔來美國肉搏老郭 李明哲被惡法上綱上線成特務


2017.05.29
11.jpg 【直擊中國】潘石屹為黃豔來美國肉搏老郭 李明哲被惡法上綱上線成特務

上周三,被紐約郭文貴揭露得體無完膚的北京地産腐敗大亨潘石屹也耐不住沈默,潘石屹登陸紐約曼哈頓自己公司總部。潘石屹在離開北京前無數次為替他公司增加樓面“容積率”的北京前規劃委副主任黃豔女士洗地。沒臉沒皮見人的現任住房和城鄉建設部副部長黃豔,以及黃豔背後胡錦濤的老婆劉永清,只好把潘石屹派到美國,準備以法律訴訟拖垮風頭正勁的郭文貴。

為了郭文貴的安全,在美民運人士發起了向白宮簽名運動,可是盜國者們肆無忌憚地再次發動駭客襲擊,襲擊的同時大陸外宣五毛們又在上級領導的統一部署下發動了反簽名活動。雙方激戰異常激烈,郭文貴的名字在虛擬的推特世界點擊率絕對是當下世界第一。

據郭文貴講:為了引渡郭文貴回中國,盜國者們不惜以解決三胖的核危機作爲交換條件。真可謂為了封口盜國者的腐敗,盜國者們無所不用其極。

5月26日北京國台辦發言人安峰山表示:台灣居民李明哲涉嫌“顛覆國家政權罪”,已被湖南省安全機關依法逮捕。2012年以來,李與大陸有關人員勾結,制定行動綱領,建立非法組織,策劃、實施顛覆我國家政權的活動。2017年3月19日,國家安全機關對李明哲取強制措施。經審訊,李明哲等人對從事危害我國家安全活動供認不諱 。

好一個供認不諱,筆者早在3月20日美國之音時事大家談的節目中說明過,根據大陸2017年1月實施關於 NGO管理辦法的惡法預測該案,李明哲肯定是兇多吉少。當時如果蔡英文政權有一份人道超級愛心,完全可以用乳臭未幹的陸生間諜換取李明哲回台灣。

其實李明哲的夫人李淨瑜對大陸司法的落後有明確的認識:大陸的法律落後現代法治國家幾十年。筆者也建議李淨瑜暫時不要纏鬥惡法。她應該及時來美國佛羅里達的海湖莊園找特朗普和習近平主席,反映自己丈夫被惡法之治的具體情況。可是,李淨瑜相信大陸國台辦的謊言而不作爲,最後習近平回到北京根本無法聽到李淨瑜的聲音。

盡管上周美國國會聽證國際關注大陸公安部製造的人權大案709律師案也順便帶上了李明哲案子一起聽證,但是,從美國國會傳遞給新聞媒體再轉大陸的內參力度,怎麽可比海湖莊園請願來得直接?

李明哲案百分之百的是個冤假錯案。

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。