【直击中国】 北漂、底族成低端人口;北京这是咋了?

2017-11-27
电邮
评论
Share
打印

这一周中国最热的两件事情都来自北京,一则是北京朝阳区管庄在纽约上市红黄蓝幼儿园爆出猥亵虐童丑闻。据多位孩子家长讲述︰几岁的孩子被吃药,被打针,被「医生叔叔」、「医生爷爷」以检查身体之名「打肉针」,小小年纪的孩子,有的导致肛裂,平均年龄3岁的七八个孩子身上有多处针眼。

有说这家幼儿园背景是原中央政法委书记,你还别说,前政法委领导还真去了不是他分管的这家幼儿园,视察过幼儿园在海南省的连锁店。政法委的领导并不分管幼儿园工作,难道说政法委的老领导家人有股份?暂时我们还无法证实。但是,有一点绝对是可以确认的,那就是这家红黄蓝幼儿园如果没有主管部门即教育部同意,没有主管境外投资的发改委和商务部同意,没有主管教育部的副总理刘延东的批准,想代表中国幼儿教育的最高水准到美国股市上骗钱,那几乎是不可能的。

这样的丑闻若是发生在中国大陆近邻韩国,主管教育的副总理和教育部长必须受到问责或辞职。哪怕这事情发生在中国台湾的中华民国政权也会是如此。可是,在中国大陆政权,主管教育的刘延东副总理以国务院,要求全国各地大检查此类事件是否存在,而不是反思自责自己的管理到不到位。

北京市公安局抓了个涉嫌虐童的教师,企图掩盖事件全部真相。没了鲁炜领导,还有央视与北京公安局,一起出来打压孩子家长和敢于在网上传播「谣谣」领先的网友。

另外一件稀奇的事情是,因爲一场大火,北京市新领导突发奇想,要求各区、镇、村出租大院集中近期清理外来人口。超过10万外地人被逼迁离!北京市连续几晚摄氏零下五度之冷,10万人几天之内被搬家多次,这十万人多是外来打工者和做小买卖的私营企业工作者。

爲此笔者与黑龙江的老乡通过电话,这位老乡告诉笔者︰「我这个月在北京被赶来赶去,小买卖无法做了。海淀区公安叫我挪到朝阳,朝阳区公安叫我们挪到大兴,大兴叫我们挪到丰台。丰台石榴庄派出所赶我去天津杨村。我们一个月搬了10次家,最后搬到在大红门地铁口附近市场租一门面,结果又被发现了,我还回老家牡丹江……」

北京这是咋了?幼儿园成涉奸淫幼童的犯罪场所,犯罪的幼儿园还代表中国来美国上市;国际大都市北京爲了所谓高贵人群的安全,竟然驱赶爲他们建设北京的北漂、所谓的底族,这些北京新权贵们,难道你们不知道你们此行,是犯下了二战期间希特勒驱赶犹太人的反人类的罪恶吗?

- 赵岩

 

(以上评论纯属作者个人观点,并不代表本台立场。)

完整网站