聽眾網友新年快樂!

2018-01-01
電郵
評論
Share
打印

聽眾網友新年快樂!

感謝朋友們一年來對本台的支持與關注。尤其感謝對本台的新聞報道進行點評的聽眾網友們。有了你們的點評和評論,讓我們即時了解檢驗我們新聞報道的效果,我們的互動讓我們相互的認知日益全面客觀。

回顧2017年,作為新聞報道記者,的確是馬不停蹄的一年。又是非常興奮的一年。全年大事不斷。每件大事都和我們的思想觀念更新,社會現實生活息息相關。

不管是預期發生事件的跟進新聞報道,還是突發事件的即時新聞報道,都會引發如潮的聽眾網友評論,都是積極的從不同角度表達自己的立場和訴求。

新聞媒體年底都有慣例要梳理總結年度新聞大事,年度十大新聞,年度十大詞語之類的。本台前兩周,也出台了香港、大陸、國際等新聞大事回顧。聽眾網友也給予了熱烈的評論。

-----------------------

在新聞回顧系列【火山評論】 2017年中國「變臉」(上)

網友kingston lau這樣說︰

一個庸才治國,袛能給中國大陸帶來無窮無盡的災難,驅趕低端是第一擊,以後不能過聖誕節是第二擊,其它繼續有來。

網友Andy Fong的觀感更加激烈︰

沒有共產黨就會有好中國!!!
推翻中國共產黨邪惡殺人法西斯主義偽政權!!


-----------------------

網友Nicholas Mak在新聞評論【直擊中國】 王岐山陳元插手軍售破壞美國中東戰略平衡後表達同感


一年前我已經注意到中共想征服全世界,但不是靠武力。

-----------------------

本台新聞評論【碩破天驚】 回顧一七︰要正視習近平佛口蛇心新時代

網友Reymen Keung表達了喜歡︰

碩破天驚整個評論看得人很舒服自然 理論很好 沒有兩個主持搶說話情形出現 非常直得稱讚的一個節目。

也有網友chi ng提出了不滿︰

Anthony 其實應該去尋求點樣去更正每倆三句都係其實this ,其實that。
It is a matter of fact, 聽2,3 分鐘就頂唔蒲, 其實個節目應該改為「實」破天驚。


-----------------------

【九鼎茶居】 又見對平民“刺刀見紅”

讓網友Hhg Fjf連續評論發帖,其中有一貼說︰

我想我能知我是誰?祖是誰?國還有嗎?把謊言說到不能再完話吧!國外的中國人都是愛國的、把愛國的心進入不能真的表現!那麼去你的!自由是所有人的本有的所基本!把罪下誰方呢?

-----------------------

此刻我們正式進入了2018年。工作台歷開始寫第一頁的書寫。過去的都成為了歷史資料。

讓我們保持老朋友的真誠互動,希望我們的節目讓更多的朋友收聽瀏覽。我們的新聞報道,引發更多的新觀點新點評。我們的互動交流中更多的新朋友參與進來。

祝我們聽眾網友在2018年,強健我們的體魄,堅強我們的思想意志。時刻準備著迎接世界的變化,直面未來時刻將發生的突發事件,社會變革。

您的評論 (0)
Share
完整网站