网友讥讽︰共产党从无产而来,向阶级资产而去

2017-12-05
电邮
评论
Share
打印

听众朋友好,日子过得很快,每天都有新的事情发生,与之相随的新的思考,新的观点也让本台的听众朋友们在新闻报导的评论跟帖中表达出来。

其中就有很多让我们认真思考的真实的心声。网友们的评论,和我们对新闻事件的报导,综合在一起,起到的益处就是让大家对我们的社会环境有了更加全面的了解。

-----------------------

看到新闻伊力哈木获颁「国际自由联盟」人权奖 被指对习近平有力抗议后有三位网友跟帖评论,对伊力哈木先生的现状,就有三位不同的心态。

网友wayne Tsang 认为︰

真正人的行为,和其他物种有点不同 。
其中对维吾尔人的果断反抗暴政和其他麻木懦弱的民族继续沉默表示遗憾。


另一位网友Andy Fong就表达了坚决而鲜明的观点立场︰

没有共产党就会有好中国!!
没有共产党就会有好香港!!!
打倒中国共产党法西斯主义政权!!!


这位网友立场坚定旗帜鲜明︰为了好必须打倒坏的

网友kei leong 发出了无奈看法︰

伤感的国家

-----------------------

民主派团体反威权游行 反对追讨撤议员资格薪津

在全世界有十几亿华人,经常能看到出来能正常游行示威的,表达诉求,也就是香港了。对这次游行的报导,听众朋友也非常关注,网友wankeung chan表达了些许失望和担心︰

越来越少人行,亦唔知自己系立会做什么角色。

网友Tao Lao这样看待这次游行的目的︰

泛民长年在议会拉布浪费公帑何止千万,今次是现眼报了,若再乱咁拉布浪费市民公帑,报应还会陆续有来。自作孽不可活,捐钱是间接鼓励他们继续拉布,小心一样会有报应。

-----------------------

寒风凛冽的北京大规模驱赶低端人口,引发全世界的关注和痛骂。本台在第一时间全面对驱逐低端人口的暴行进行报导,评论呼吁。本台的有关评论报导也引起了大量听众的点播。当然对北京有关当局在这次暴力驱赶的谴责也招来水军五毛的谩骂。

【硕破天惊】 扫除低端人口蔓延全国 中国AI雄图制造上亿低端人民

网友6mommom讥讽现在的大陆执政党︰

共产党从无产而来,向偕级资产而去。

这位网友对广东的未来也很担心网友alex g说︰

今日北京明日就是广东大湾区.

网友Canyon Wayne说︰

其实香港也有对社会无一好处的低端人口、那就是[智障占中]的那群乱民、包括万世师表郑宇硕及其同夥、不要以为他们是高学历就不是低智商!该被逐出正常社会区域!让香港安宁。香港高学历低智商的人太多了、是低端中的低端。

-----------------------

网友的互动让我们的记者编辑感到工作更有意义。希望大家对本台的报导多多评论,碰到好的新闻线索和有独到的视角评论,请网友发表出来,我们一起和大家共享,延伸我们新闻报导的价值。

您的评论 (0)
Share
完整网站