網友:對中共的滲透和破壞是不能掉以輕心

2018-07-02
電郵
評論
Share
打印

本台新聞報道及評論,時刻緊貼最新動態,第一時間把最新鮮的新聞事實和專家評論奉獻給本台的聽眾網友。

再次感謝本台的聽眾網友對本台每天的「粵語新聞報道」關注和支持,每天的「粵語新聞報道」是本台將每天的定點新聞短波,衛星廣播,選重要的新聞推向網絡社交媒體,方便聽眾網友隨時查閱收聽收看。經過本台同仁的努力,發展到現在,已經有了上萬的固定網友收視率。本台的努力得到網友的肯定,這也激勵記者編輯們更加做出好節目回報大家的支持。

謝謝網友HaiJian Xiao的鼓勵和好評:報導得好,係要美國搞搞中共先得個,過班畜生來個。共產黨話我屋企後背過座山都話係巨生出來個。

網友wah chong看過香港新聞後也發表了自己的看法:香港的法庭有腐敗濫判。香港的政府有濫權枉法。香港的官員有胡亂執法。香港的市民有冤無路訴。希望自由世界伸出援手。

網友hc lai在【九鼎茶居】厲害了,習王朝炎威直逼台灣後發表了針對性很強的建設性評論:國民黨自取其辱,在大陸時期被共產黨欺騙,終於輸了政權,被迫遷台。現在又有一班人從國民黨裡出來,成立了甚麼新黨,竟然步前輩後塵去和共產黨合作,甘心被中共利用協助大陸統一台灣,這個黨台灣執政黨應運用國家安全法拘捕有關人士,並解散新黨,不給中共有利用餘,必要時暗查各大學裡被中共收編了的教授和講師,若有人收取共產黨的利益,而為中共的統台出力,也一並拘捕和吊消其教藉,以免學術界也被腐蝕。對中共的滲透和破壞是不能掉以輕心,當邪共要武統台灣時,必然會指揮在台的潛在力量,裹應外合協助共軍登台,攻佔全台。所以台灣民主政府要先下手粉碎中共已滲透的社會各階層的共黨奸細,以保台彎安全。

網友Daniel Wong在【桑海神州】2018年6月13日 美朝交好,習帝運氣不會好後這樣評論:性格決定命運,運氣由所作的業與緣決定。作惡業與人緣不好,運氣怎會好呢?北韓過去多年想拜美國為青幫大佬的願望已達。川普無須再倚賴趙帝搞定朝鮮,可以專心與趙帝玩台灣牌、南海牌、貿易牌、2025製造業牌、一帶一路牌、政治滲透牌、等等,勝負快將揭曉。趙國高官與子女在美國有很多資產,現在有可能被凍結。

篇幅有限,聽眾網友有海量的評論,充滿深刻的思考和尖銳的評論,不能一一列舉。感謝智慧的相互分享。希望我們聽眾網友,集思廣益,踴躍發表自己的觀點和批評,共同提高我們的集體認知能力。

完整网站