【九鼎茶居】紅衫女藍衫女之白眼傳奇


2018-03-22
Share
callin.jpg 【九鼎茶居】紅衫女藍衫女之白眼傳奇

佛山龍先生來電,談聽到廣州黃小姐擁戴習大修憲和終身執政,就想起“沉默的大多數”這個詞。不許反對的東西,再多擁護聲音又有何意義?在如此矯飾而氣氛又如此凝重的兩會上,唯一令老百姓有笑顏的是紅衫女藍衫女之白眼華彩片段。這恰恰給兩會添加了最具娛樂性的註腳。

梁姓藍衫女對張姓紅衫女翻白眼,二人均被剔除出兩會採訪記者團。但故事並未結束。紅衫女被網民人肉搜索起底,發掘出她原來在2003年是北京知名銷魂窟“天上人間”的坐台小姐。後來她依傍權貴,居然被派去美國做“大外宣”,成為所謂“美國TV新聞台”的台長。

更搞笑的是,這個所謂美國電視台是假外媒,根本就是中共出資掛的假招牌,電視台全部家當就是一個郵箱。中共每逢需要外媒裝點,就篩選出一堆這樣離奇古怪的假外媒,引用它們的假報導,用它們來冒充外媒擠佔真正海外媒體提問的時間,它們提的假問題,早已彩排過,答者胸有成竹,侃侃而談。如此這般已騙了中國人幾十年,眼見騙不下去了,卻還是照騙不誤。這就是中國特色社會主義的特質。

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站