【九鼎茶居】红衫女蓝衫女之白眼传奇


2018-03-22
Share
callin.jpg 【九鼎茶居】红衫女蓝衫女之白眼传奇

佛山龙先生来电,谈听到广州黄小姐拥戴习大修宪和终身执政,就想起“沉默的大多数”这个词。不许反对的东西,再多拥护声音又有何意义?在如此矫饰而气氛又如此凝重的两会上,唯一令老百姓有笑颜的是红衫女蓝衫女之白眼华彩片段。这恰恰给两会添加了最具娱乐性的注脚。

梁姓蓝衫女对张姓红衫女翻白眼,二人均被剔除出两会采访记者团。但故事并未结束。红衫女被网民人肉搜索起底,发掘出她原来在2003年是北京知名销魂窟“天上人间”的坐台小姐。后来她依傍权贵,居然被派去美国做“大外宣”,成为所谓“美国TV新闻台”的台长。

更搞笑的是,这个所谓美国电视台是假外媒,根本就是中共出资挂的假招牌,电视台全部家当就是一个邮箱。中共每逢需要外媒装点,就筛选出一堆这样离奇古怪的假外媒,引用它们的假报导,用它们来冒充外媒挤占真正海外媒体提问的时间,它们提的假问题,早已彩排过,答者胸有成竹,侃侃而谈。如此这般已骗了中国人几十年,眼见骗不下去了,却还是照骗不误。这就是中国特色社会主义的特质。

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站