【新港殤】鄒幸彤再被捕 社交媒體曾轉載「七一維園見」

2021-06-30
Share
【新港殤】鄒幸彤再被捕 社交媒體曾轉載「七一維園見」 鄒幸彤周二(29)一度在社交媒體轉載「七一維園見」圖片,其後刪帖。
社交媒體截圖

支聯會副主席鄒幸彤的親友向本台指,鄒幸彤因今年六四案被警方以涉嫌違反《公安條例》拘捕,原本6月5日獲警方准以1萬元保釋,惟周三(30日)突被警方告知撤銷保釋,再度被捕。(李智智 報道)

鄒目前正拘留於新界南總區警署,其律師正趕赴警署。本台正就事件向警方查詢。

鄒幸彤周二(29日)一度在社交媒體轉載「七一維園見」圖片,其後刪帖。周三,鄒幸彤亦曾與其他民間團體就警方反對七一遊行提出上訴,到公眾集會及遊行上訴委員會聆訊後見記者。

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站