黃店餐廳「桔梗」兩負責人 被警察電話預約拘捕

2021.05.17
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp
黃店餐廳「桔梗」兩負責人 被警察電話預約拘捕 黃店餐廳「桔梗」兩負責人被警察電話預約拘捕。
粵語組製圖

在香港,著名黃店餐廳「桔梗」周一(17日)在Facebook宣布,兩位負責人早上收到警方電話,稱就去年12月懷疑店內管有「可作非法用途及攻擊性武器」,電話預約周二(18日)到旺角警署作落案拘捕。(陳潤南  報道)

「桔梗」表示,2月時兩位負責人已就有關案件踢保和交出店內閉路電視片段,「對於此無理行動,深感遺憾。」

去年12月4日晚上,大批警員突然以調查限聚令為由,進入「桔梗」的旺角分店,並於地舖及天台搜查達4小時,店內部份食客及店員一度不獲准離開。其後警察聲稱,於食肆內發現一支懷疑伸縮棍、頭盔、盾牌等。

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

評論

Anonymous
2021/05/17 20:56

桔梗有名叫?