沙田站暴動案繼審 主控官伍淑娟開審前停車場暈倒

2021-03-16
Share
沙田站暴動案繼審 主控官伍淑娟開審前停車場暈倒 開庭前,根據控方代表消息,主控官伍淑娟於法院停車場暈倒,失去知覺。
香港政府

就2019年反修例示威,9月7日沙田站暴動案,案件周二(16日)於區域法院續審。然而,開庭前,根據控方代表消息,主控官伍淑娟於法院停車場暈倒,失去知覺,並在副主控官陪同下,被送往律敦治醫院。據了解,伍淑娟目前已經醒來,正在醫院等候急症服務。本台正向律政司查詢,未獲回覆。(鄭日堯 報道) 

9月7日,有示威者聚集港鐵沙田站,防暴警察進入站內驅散,督察上前制服被告之一28歲李姓技術員,兩人跌倒,李俊霖不斷掙扎並試圖逃跑反抗,之後約50名示威者上前協助,向警員投擲雨傘及銀色桶等,包括被告46歲劉姓女經理、44歲謝姓男活動策劃員,二人同被控一項暴動罪。3人不認罪。當日被擲中後腦的督察早前作供表示,當時「有自己可能會死嘅感覺」。

法官郭啟安批准將案件押後至周三(17日)。

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站