【特首战前哨】何柱国批累港被制裁 林郑月娥回应:谦卑态度听意见

2021-06-08
Share
【特首战前哨】何柱国批累港被制裁 林郑月娥回应:谦卑态度听意见 何柱国周一(7日)在电台节目《光明顶》任嘉宾,多次炮轰现任特首林郑月娥。
商业电台截图

明年3月将为香港特首选举,近期香港愈来愈多相关暗战。曾在2013年突转軚支持梁振英任特首的全国政协常委何柱国,周一(7日)在电台节目《光明顶》任嘉宾,多次炮轰现任特首林郑月娥。(陈润南 报道) 

「所以你怨乜嘢啫?你谂吓我哋香港人点呀?受制裁呀!因为你嘅无知行动!」何重提林郑在反修例运动时,不听劝告,想强行通过修例,最终令香港及她自己都被制裁:「我记得好清楚!咁呢,所以你而家话制裁,你冇谂到,你俾人私人制裁啫,但你害到我哋香港俾人制裁,你知唔知呀!全个香港因为你唔听劝告,自把自为,令到香港(被)制裁。你话你私人受制裁好似好痛苦,咁我哋受苦又点样呀?」 

何柱国又在节目赞前特首梁振英,指他勤力,及「有不屈不挠精神」,民望虽差,但不会比林郑更差。 

行政长官林郑月娥回应说,香港有言论自由,因此令日有不少人评论特区政府施政,她与团队会以谦卑态度听取意见,并在本届政府馀下一年任期做好工作。

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站