林子健報稱被擄走 涉報假案押後12月再訊


2017.10.26
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp

民主黨成員林子健在8月報稱在旺角被人擄走禁錮,並於大腿釘上21口釘而形成多個「十字架」事件,警方經調查後懷疑報假案,控告誤導警務人員罪;林子健周四(26日)在九龍城法院提堂,他暫時毋須答辯,案件押後至12月7日,以待控方進一步尋求法律意見,林子健繼續保釋外出。

控方在庭上指早前申請多份化驗報告,且一直有文件交予律政司,控方需時總結多份報告及聽取法律意見。

辯方律師對控方一再押後表示不滿,又指警方遲遲未應辯方申請,提供證人供詞及專家報告等文件。

林子健於庭外表示,自己「用緊平靜的心面對無辜、無知、無奈」。

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。