【東京奧運】何詩蓓200米自由泳奪銀 港隊創歷史佳績

2021-07-28
Share
【東京奧運】何詩蓓200米自由泳奪銀 港隊創歷史佳績 港隊游泳代表何詩蓓於奧運女子200米自由泳,首次為香港在游泳項目取得一面銀牌。
路透社

港隊在東京奧運創歷史佳績。周三(28日),港隊游泳代表何詩蓓於奧運女子200米自由泳,首次為香港在游泳項目取得一面銀牌,並以1分53秒92的成績,同時打破亞洲紀錄。奪冠的澳大利亞泳手迪瑪絲,就以破奧運紀錄時間1分53秒50奪得金牌,比何詩蓓快0.42秒。何詩蓓賽後感謝父母、香港及美國的教練支持。

早前另一香港男子擊劍選手張家朗,於男子花劍個人項目,奪得金牌。港隊至今取得一金一銀,創歷史佳績。

記者、責編:陳潤南 網編:劉定堅

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站