官媒訪問港星周柏豪 批黃之鋒對抗中共「不孝順」

2020-12-23
Share
官媒訪問港星周柏豪  批黃之鋒對抗中共「不孝順」 曾與黃之鋒合照的港星周柏豪(左)接受訪問時,稱不認同黃要求外國制裁香港的理念和做法。
點新聞截圖

在香港,由大公文匯集團高層持有的「點新聞」,昨日刊出親中藝人陳百祥訪問無線電視TVB旗下男星周柏豪及女星菊梓喬。周在訪問中表示,「感激身為中國人」,又表示自己反對暴力,「很怕見到一些暴徒私刑市民或者打爛別人店鋪的影片。」

周去年曾呼籲港人在區議會投票,被中國網民指他「港獨」;另外周柏豪亦曾經在IG上發布與黃之鋒合影,對此周柏豪稱:「當時正值演唱會結束,許多嘉賓會帶朋友到後台與歌手合影。當時我也不認識黃之鋒也不清楚他的立場,但身為歌手,會尊重嘉賓和粉絲的要求,所以答應合影,沒想到後來引起大家的誤會。」

周柏豪又指自己,不認同黃要求外國制裁香港的理念和做法,「就好似阿媽同個仔嘈交,沒理由搵隔離師奶來打自己阿媽,點都係要同自己阿媽和解先,聽阿媽話,做一個孝順仔係應該的事情。」

近日他在微博上載一張跨年晚會的宣傳照,預告將會跟汪明荃、陳百祥、菊梓喬、蕭正楠及黎諾懿演出內地網站「嗶哩嗶哩(bilibili)」與「央視頻」合辦的跨年晚會《2020最美的夜》。然而,不少中國網民批評周柏豪的政治立場,質疑他為何演出內地騷。

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站