官媒访问港星周柏豪 批黄之锋对抗中共「不孝顺」

2020-12-23
Share
官媒访问港星周柏豪  批黄之锋对抗中共「不孝顺」 曾与黄之锋合照的港星周柏豪(左)接受访问时,称不认同黄要求外国制裁香港的理念和做法。
点新闻截图

在香港,由大公文汇集团高层持有的「点新闻」,昨日刊出亲中艺人陈百祥访问无线电视TVB旗下男星周柏豪及女星菊梓乔。周在访问中表示,「感激身为中国人」,又表示自己反对暴力,「很怕见到一些暴徒私刑市民或者打烂别人店铺的影片。」

周去年曾呼吁港人在区议会投票,被中国网民指他「港独」;另外周柏豪亦曾经在IG上发布与黄之锋合影,对此周柏豪称:「当时正值演唱会结束,许多嘉宾会带朋友到后台与歌手合影。当时我也不认识黄之锋也不清楚他的立场,但身为歌手,会尊重嘉宾和粉丝的要求,所以答应合影,没想到后来引起大家的误会。」

周柏豪又指自己,不认同黄要求外国制裁香港的理念和做法,「就好似阿妈同个仔嘈交,没理由搵隔离师奶来打自己阿妈,点都系要同自己阿妈和解先,听阿妈话,做一个孝顺仔系应该的事情。」

近日他在微博上载一张跨年晚会的宣传照,预告将会跟汪明荃、陈百祥、菊梓乔、萧正楠及黎诺懿演出内地网站「哔哩哔哩(bilibili)」与「央视频」合办的跨年晚会《2020最美的夜》。然而,不少中国网民批评周柏豪的政治立场,质疑他为何演出内地骚。

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站