宣傳及公布未經批准集結 賢學思政兩青年骨幹被扣查

2021-06-11
Share
宣傳及公布未經批准集結 賢學思政兩青年骨幹被扣查 賢學思政兩青年骨幹6月11日被扣查
賢學思政臉書

香港本土派學生組織賢學思政兩名骨幹成員,20歲的王逸戰及19歲的黃沅琳,周五(11日)分別被香港警方以涉嫌宣傳及公布未經批准的集結為由扣留調查。

賢學思政在臉書表示,事發在周五,即612香港反修例運動兩周年前一日。兩人的手提電話、平板電腦等電子裝置也被扣留。目前兩人已經有律師跟進。

賢學思政周三(9日)曾在在臉書預告,612當日會在旺角設立「身土不二、烽煙再起」的街站。事發後,該組織在周五晚上發文,向公眾致歉,表示「對唔住,聽日陪唔到大家」。賢學思政表示,周六將舉行記招交代事件。王逸戰在「六四」32 周年當晚亦曾被捕。

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站