团体办「圣诞课金周」 超过1,100黄店参与 自救渡寒冬

2020-12-24
Share
团体办「圣诞课金周」  超过1,100黄店参与   自救渡寒冬 Vivian说,「圣诞课金周」特别推出6款明信片,想鼓励大家光顾不同行业、性质的黄店。
读者提供

香港在第四波疫情下,商户再受重撃。曾举行双十「全民感谢日」的双拾团队,于今个圣诞节举行「圣诞课金周」,至今超过1,100间黄店参与,希望港人「课金」帮助不同行业的黄店捱过寒冬。

「圣诞课金周」于本月19至27日举行,已获「和理的」、「够姜媒体」、「NeoGuide新时代消费地图」等黄色经济圈团体协助举办。「够姜媒体」负责人Vivian受访时表示,第四波疫情下,不少黄店生意大受打击,有听闻过结业及大幅亏蚀每月数十万。她希望各位香港市民要好好分配「荷包每一蚊」,令更多同路人店铺受惠。她指今次活动口号是「信念不灭不忘,坚持总有曙光」。

Vivian说,「圣诞课金周」今次想鼓励大家光顾不同行业、性质的黄店,因此特别推出6款明信片。只要巿民光顾各个不同种类的黄店,就可组成一张「我哋真系好锺意香港」的抗争图像文宣。而「够姜媒体」亦为今次活动提供协助,推出由不同「画师」画的「圣诞番外篇」Yell Card和新年利是封。购买上述产品的消费者,就可以支持30多名经常自费创作文宣的「画师」。

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站