【12港青】盐田看守所禁家属探望 称须待安装视像装置

2021-01-27
Share
【12港青】盐田看守所禁家属探望 称须待安装视像装置 正身处深圳的「12港人案」3名家属,其中两人周一完成检疫隔离,但周三欲探望家人不果。
香港电台资料图片

「十二港青」其中两人郭子麟和李子贤的家属,早前北上深圳成功探望,指二人精神不俗。家属原定在回港前进行第二次探访,但周三(27日)早上到看守所后,当局突然宣称因疫情关系,要等待安装视像装置方可安排探访。

12港人关注组周三在脸书发文,指郭子麟和李子贤家属在周一(25日)以非视像形式成功探望其子,过程约一小时。惟家属周三早上再到盐田看守所探望其子,当局突然宣称因疫情关系,要等待安装视像装置方可安排探访。

12港青因逃亡失败被中国大陆海警截获,早前在深圳市盐田区人民法院判刑,10人判刑7个月至3年不等,要在中国大陆服刑。其中两人郭子麟和李子贤的家属,共三人在1月初北上深圳接受隔离检疫,并在月中向当局申请探访。

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站