【硕破天惊】郭文贵香港换血论,在2030+得到引证!


2017.05.06
jctk620 【硕破天惊】(自由亚洲电台制作)

【硕破天惊】郭文贵香港换血论,在2030+得到引证!

郭文贵接受《壹周刊》访问,大爆公安、国安横行香港,且已多次越境执法、又透露内企在港以本伤人、「癫价投地」是经济上掺沙子,亦有人口换血的意图!本土香港人,无论贫富,尽皆悲哀云云。日前郭文贵突宣布聴从「老领导」的话,停止爆料三周,相隔一天,竟然换来中共释放其家人。这一来一往,似乎证明郭文贵以爆料来「保钱、保命、复仇」的策略有所成效,亦令人觉得郭文贵爆料内容未必不可信。郭文贵在爆料中提及的中共换血掺沙子计划,香港人不能等闲视之,主持人亦发现,原来香港的2030+的「十年大计」关于人口政策一项,引证郭文贵「换血论」所言非虚!

主持:郑宇硕、曹嘉超

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。