【硕破天惊】「香港法」两院通过:今日制裁疆贼,明日狠锄港奸!

2019-11-22
电邮
评论
Share
打印

【硕破天惊】「香港法」两院通过:今日制裁疆贼,明日狠锄港奸!

《纽约时报》日前公布中国内部官员泄漏出的长达403页内部文件内容,文件包括近200页习近平和其他领导人的内部讲话,以及150多页的有关管控新疆维吾尔族人口的指示和报告。还有的提到把限制伊斯兰教的措施扩大到中国其它地方,足以证明,今日的新疆,可以是明日中国以内的任何地方!而中共的治疆手段,也正好说明习近平四中全会依靠新科技的治理体制是甚么样的货色,所谓「中国之治」不走西方道路,对今天的香港有何启示?

美国九月立《新疆人权法》,十月就迅速制裁疆官,今个月就有中共内部文件踢爆新疆暴政元凶,这跟国家主席习近平根本就脱不了关系,但如果连习也被制裁,中美很难不全面开战;如今参议院也通过了《香港人权与民主法》,今日疆官的下场很可能就是明日港官!制裁新疆恶官能如何帮助维族人?制裁港官又有甚么样的分别?两院虽通过了香港法,但始终版本有别,日前众议院也极速只以一票否决的情况下通过了参议院的减辣版本,这对出卖港人的高官还有阻吓力吗?

现在两院通过了「香港人权与民主法」,只待美国总统特朗普在十天内签署,中共发动外交部、中联办、全国政协外事委员会、外交部驻港公署以及连同特区政府七大机构发表声明反对,又警告采取反制措施云云。中美贸易第一阶段协定如箭如弦,中共会否拿香港问题再度扭计抗议?谁更需要贸易协议?

 

主持:郑宇硕、曹嘉超

 

(以上评论纯属主持个人观点,并不代表本台立场。)

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

完整网站