【碩破天驚】「香港法」兩院通過:今日制裁疆賊,明日狠鋤港奸!

2019-11-22
電郵
評論
Share
打印

【碩破天驚】「香港法」兩院通過:今日制裁疆賊,明日狠鋤港奸!

《紐約時報》日前公布中國內部官員泄漏出的長達403頁內部文件內容,文件包括近200頁習近平和其他領導人的內部講話,以及150多頁的有關管控新疆維吾爾族人口的指示和報告。還有的提到把限制伊斯蘭教的措施擴大到中國其它地方,足以證明,今日的新疆,可以是明日中國以內的任何地方!而中共的治疆手段,也正好說明習近平四中全會依靠新科技的治理體制是甚麼樣的貨色,所謂「中國之治」不走西方道路,對今天的香港有何啟示?

美國九月立《新疆人權法》,十月就迅速制裁疆官,今個月就有中共內部文件踢爆新疆暴政元凶,這跟國家主席習近平根本就脫不了關係,但如果連習也被制裁,中美很難不全面開戰;如今參議院也通過了《香港人權與民主法》,今日疆官的下場很可能就是明日港官!制裁新疆惡官能如何幫助維族人?制裁港官又有甚麼樣的分別?兩院雖通過了香港法,但始終版本有別,日前眾議院也極速只以一票否決的情況下通過了參議院的減辣版本,這對出賣港人的高官還有阻嚇力嗎?

現在兩院通過了「香港人權與民主法」,只待美國總統特朗普在十天內簽署,中共發動外交部、中聯辦、全國政協外事委員會、外交部駐港公署以及連同特區政府七大機構發表聲明反對,又警告採取反制措施云云。中美貿易第一階段協定如箭如弦,中共會否拿香港問題再度扭計抗議?誰更需要貿易協議?

 

主持:鄭宇碩、曹嘉超

 

(以上評論純屬主持個人觀點,並不代表本台立場。)

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

完整网站