“全美学自联”举办 “六四”二十三周年烛光纪念晚会(图,视频)

“全美中国学生学者自治联合会”于6月2日晚间在美国首都华盛顿“共产主义受难者纪念碑”前举行了“六四”23周年烛光纪念晚会。
2012-06-02
电邮
评论
Share
打印
“全美学自联”举办 “六四”二十三周年烛光纪念晚会。(何平摄)
“全美学自联”举办 “六四”二十三周年烛光纪念晚会。(何平摄)
Photo: RFA

 

下载视频文件

 

“全美学自联”理事会主席陆文禾指出,纪念活动是为缅怀那些为争取中国民主、自由而被中国政府残酷镇压的同胞。“天安门母亲”丁子霖特别在当天发来的致辞中表示,她本人及其他天安门母亲所生活的环境并没有任何实质性的改变,“铁幕并未被撕破、集权政治仍在黑箱中操作”。她感谢参与纪念活动的同胞“拒绝遗忘”,捍卫“八九”民主精神。魏京生、吴弘达、胡平、王丹、余杰、杨建利等人参与了当天的纪念活动。“全美学自联”将2012年“自由精神奖”授予了“六四事件”中湖南邵阳工自联主席、后被当局重判13年徒刑的原邵阳市玻璃厂工人李旺阳。

 

48-f

图片:“全美学自联”举办 “六四”二十三周年烛光纪念晚会。(何平摄)

评论 (1)
Share

上帝的战士

嫖宿旅游观光胜地

(一)

八方死寂不敢醒,
九州麻木多染病;
六月飞雪犹未停,
四海冤魂可有灵?


(二)

天佑中华应灭共,
安得赤子不留种?
门前青砖碧血浓,
廿载沉冤岂无踪?
三千芳华何处供?
年复一年问苍穹。
痛殇华夏折钢锋,
祭告英魂鸣丧钟!

2012-06-04 09:08

完整网站