土耳其男供出泰国女 家中搜出制弹物品

2015-08-31
电邮
评论
Share
打印

《曼谷邮报》指出,泰国当局又在首都曼谷东边的民武里区一处公寓查获一批可用来制造炸弹的物品,而该公寓的住户是一名泰国女性,她被怀疑认识日前在曼谷被逮捕的涉嫌爱乐威四面佛广场爆炸案土耳其籍男子。警方目前正缉捕这名泰国女子Misaloh。据信她所属的团体正计划发动后续的攻击。

美联社报导,泰国警方根据日前被捕的土耳其籍男性嫌犯口供,于29日晚间突袭泰籍女子在民武里区的住处,并在该泰籍女子公寓发现的可制炸弹物品包括化学肥料、火药、数位计时器等。警方也正寻求法院发出34个通缉令。

在此之前,泰国警方29日下午130分,突击曼谷北区一处公寓逮捕涉嫌曼谷市中心爱乐威四面佛广场17日炸弹攻击案嫌犯的28岁土耳其籍男子,并在公寓查获制作炸弹的材料,与四面佛爆炸案及码头爆炸案的炸弹材料均相符。该外籍男子目前被羁押在曼谷一处陆军营区。警方还无法确认这名持有多本护照的男子真实的国籍与姓名。(责编:胡汉强)

评论 (0)
Share

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

完整网站