唐山再爆涉黑酒吧毆打女子事件

2022.06.12 12:03 ET
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp
唐山再爆涉黑酒吧毆打女子事件 唐山一女子發佈微博視頻,實名舉報唐山市涉黑團伙。
視頻截圖

唐山一女子昨晚昨天(11日)發佈微博視頻,實名舉報唐山市涉黑團伙在星際酒吧對其進行毆打辱罵、威脅恐嚇、關黑屋等行爲。

據澎湃新聞報道,視頻中,一女子手持身份證複印件舉報稱,河北唐山路北區一涉黑團伙於5月23日下午4點在星際酒吧對她和她朋友實行非法拘禁,並要求他們上交所有私人物品。期間,他們遭到對方的毆打辱罵、威脅恐嚇、白紙畫押等行爲。隨後又轉移地點,將他們關黑屋、關狗籠,長達16個小時。

唐山市政法委員星期天表示,已在關注該女子實名舉報涉黑酒吧事件,以及另一個蛋糕店老闆通過視頻實名舉報黑社會團伙事件,稱相關部門正在調查。

唐山日前發生燒烤店就餐女子因拒絕性騷而被圍毆事件,視頻流出後引發公憤,涉案九人已被拘捕。之後不斷有人站出來實名舉報唐山涉黑團伙案件。

(責編:安克)

添加評論

您可以通過填寫以下表單發表評論,使用純文本格式。 評論將被審覈。